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Frango com Quiabo

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Frango com Quiabo

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Ingredientes

Para o frango

  • 2 coxas de frango

  • 2 sobrecoxas de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • ½ colher (sopa) de páprica picante (4g)

  • 1 colher (chá) de colorau (4g)

  • 2 dentes de alho ralados

  • 2 colheres (sopa) de limão espremido (30ml)

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45ml)

Para a refoga

  • 2 xícaras (chá) de água (500ml)

  • 1 cebola picada

  • 1 alho picado

  • 1 pimentão amarelo em cubos médios

  • 1 cenoura em cubos pequenos

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (30ml)

  • 3 tomates sem semente em cubos médios

  • 8 quiabos cortados no meio

  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Para o frango

Em uma tigela, tempere os frangos com sal, pimenta, páprica, colorau, alho e limão. Deixe marinar por no mínimo 30 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a coxa e a sobrecoxa com a pele virada para baixo até caramelizar. Reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, a cenoura e o extrato.

Adicione o tomate, o quiabo, o frango e a água. Deixe cozinhar até apurar o líquido e terminar de cozinhar o frango, ajuste sal e pimenta e finalize com a salsinha.

Dicas: Ferva rapidamente o quiabo em água com um pouco de vinagre branco ou esprema ½ limão no quiabo antes de cortar para não soltar tanta baba.

planta
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