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Fideuà

Com Óleo de Girassol Soya
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Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Para o macarrão 

150g de macarrão espaguete n°3  

2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30ml) 

 

Para a refoga 

2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30ml)  

200g de peito de frango em cubos pequenos  

½ cebola cortada em cubos pequenos 

2 dentes de alho  

200g de camarão limpo   

1 colher (chá) de cúrcuma em pó (3g) 

2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40g)  

½ cenoura cortada em cubos 

½ pimentão verde em cubos  

1 xícara (chá) de água (250ml)  

Sal refinado a gosto 

2 tomates cortados em cubos pequenos 

1/3 de maço de cebolinha picada 

1/3 de maço de salsa picada 

Modo de Preparo

Para o macarrão 

Quebre o macarrão em pequenos pedaços de cerca de 5 cm de comprimento. Em uma frigideira grande coloque Óleo de Girassol Soya e frite até que a massa fique dourada. Reserve.  

Para a refoga 

Doure o frango em cubos com Óleo de Girassol Soya. Adicione a cebola e, quando ela estiver translúcida, acrescente o alho. Com o alho dourado, adicione o camarão, a cúrcuma, o extrato de tomate, a cenoura, o pimentão verde e cozinhe por cerca de 5 minutos. Coloque o macarrão frito com metade da água e cozinhe até que ele esteja ao dente. Se precisar, adicione um pouco mais da água ao longo do cozimento. Ajuste o sal. 

Finalização 

Desligue o fogo e coloque o tomate picado, a cebolinha e a salsa picada. Sirva imediatamente 

planta
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