Sombreamento menu principal

Feijoada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 4
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Feijoada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 4
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Ingredientes: 

  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto (400g) 
  • 3 folhas de louro  
  • 175g de costelinha suína  
  • 175g de carne seca dessalgada 
  • 175g de paio cortado em rodelas  
  • 10 xícaras (chá) de água (2,5L)  
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)  
  • 175g de bacon cortado em cubos  
  • 2 cebolas picadas 
  • 6 dentes de alho picados  

Modo de Preparo

1. Coloque o feijão, o louro, a costelinha, carne seca, paio e a água na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos  

2. Em outra panela refogue com óleo o bacon. Adicione a cebola e o alho, até dourar 

3. Despeje duas conchas de feijão cozido na refoga e acrescente ao restante das carnes. 

4. Deixe cozinhando até que todas as carnes estejam macias e o caldo do feijão esteja mais encorpado 

Dica: sirva acompanhado de arroz, couve-manteiga, farofa e banana frita.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada