Farofa Natalina

40 minutos
10
Fácil
Farofa Natalina
Óleo de Girassol Soya
Óleo de Girassol Soya PET 900ml

Ingredientes

120g de bacon cortado em cubos pequenos

¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)

1 cebola cortada em cubos pequenos

4 dentes de alho picado

5 xícaras (chá) de farofa de milho flocos grossos (300 g)

1/3 xícara (chá) Azeitona verde em rodelas (70 g)

2 unidades de ovos cozidos picados

½ xícara (chá) de uva passa (80 g)

¼ xícara(chá) castanha do brasil picada (70 g)

1/3 xícara (chá) de damasco picado (90 g)

¼ xícara (chá) nozes (50 g)

Tomilho à gosto

Salsinha picada à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela frite o bacon com o Óleo de Girassol Soya. Adicione a cebola em cubos pequenos e refogue em fogo médio até ficar translucida. Acrescente o alho e deixe dourar. Polvilhe aos poucos a farinha de milho e frite por alguns minutos.

Finalização:

Desligue o fogo e adicione a azeitona, ovos cozidos, uva passa, castanha do brasil, damasco, as nozes, tomilho e a salsinha. Misture bem e sirva.

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!