Sombreamento menu principal

Farofa de 5 Minutos

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 5
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Farofa de 5 Minutos

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 5
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

5 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (75 ml) 

½ cebola cortada em cubos pequenos 

2 dentes de alho picados 

1 banana-da-terra picada 

1 cenoura em cubos pequenos 

½ unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos 

Sal a gosto  

Pimenta-do-reino a gosto 

2 xícaras de farinha de milho em flocos (130 g) 

3 folhas de couve-manteiga picada 

Cheiro-verde picado a gosto 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o Óleo de Girassol Soya e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a banana-da-terra e frite por 2 minutos. 

Acrescente a cenoura e o pimentão vermelho, temperando tudo com sal e pimenta-do-reino. 

Misture a farinha de milho e ajuste o sal, se for necessário. Coloque a couve-manteiga picada e, quando o conjunto atingir uma coloração escura, desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada