Sombreamento menu principal

Escondidinho de Carne Seca

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 6
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Escondidinho de Carne Seca

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 6
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

400g de mandioca descascada

1 xícara (chá) de leite (240ml)

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)

1 cebola picada

2 dentes de alho finamente picados

3 tomates sem semente picados

400g de carne seca dessalgada e desfiada

1 colher (sopa) de extrato de tomate (14g)

1 xícara (chá) de requeijão forneável (250g)

½ maço de salsinha picada

½ xícara (chá) de queijo muçarela (100g)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão por 30 minutos ou até que estejam macias.

  2. Amasse a mandioca e acrescente o leite aquecido. Misture até obter textura de purê e tempere com sal.

  3. Coloque o Óleo de Girassol Soya em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, os tomates.

  4. Acrescente a carne seca e misture.

  5. Finalize o recheio com o extrato de tomate, requeijão e a salsinha.

  6. Em uma travessa ou assadeira, faça uma camada com o recheio de carne seca, cubra com purê de mandioca e finalize com queijo parmesão ralado

  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até gratinar.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada