Sombreamento menu principal

Enroladinho de Salsicha

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 30
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Enroladinho de Salsicha

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 30
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa

  • ½ xicara (chá) e 1 colher (sopa) de leite integral morno (135 ml)

  • 1 colher (chá) fermento biológico seco instantâneo (3 g)

  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado (14 g)

  • ½ colher (chá) de sal refinado (3 g)

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) Óleo de Milho Soya (60 ml)

  • 2 e ¼ xicara (chá) farinha de trigo (300 g)

Para Egg Wash

  • 1 gema para pincelar

  • 1 colher (sopa) de água (15 ml)

Para o recheio

  • Salsicha cortada em 3

Modo de Preparo

Para a massa

Em um recipiente dissolva o fermento no leite. Misture o açúcar, sal, ovo e o óleo, deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Adicione a farinha de trigo com o auxílio de uma espátula. Sove até obter uma massa lisa e que não gruda nas mãos.

Finalização:

Abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em tiras. Enrole a salsicha na massa, começando pela ponta. Coloque em uma forma com um fio de óleo.

Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

Misture a gema e água e pincele os enroladinhos.

Asse em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15 minutos ou até dourar por completo.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Milho Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada