Sombreamento menu principal

Egg Fried Rice

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 3
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Egg Fried Rice

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 3
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45 ml) 

½ cebola picada em cubos

2 dentes de alho picados

3 ovos

1 cenoura picada em cubos

1 pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40 g)

½ colher (sopa) de shoyu tradicional (7,5 ml)

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (320 g)

Sal a gosto

1/3 de maço de cebolinha picada

½ colher (sopa) de gergelim branco e preto torrados

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola com Óleo de Girassol Soya. Quando ela ficar translúcida, adicione o alho. Bata os ovos com um garfo em um recipiente à parte, acrescente-os na mistura de cebola e alho e misture tudo para obter um ovo mexido. 

Acrescente a cenoura, o extrato de tomate, a pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o arroz cozido. Misture até que todos os ingredientes estejam envolvidos e ajuste o sal. 

Finalização 

Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o gergelim torrado. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada