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Couve-Flor Assada com Pesto de Salsa

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 1h minutos
ícone de talheres 4 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Couve-Flor Assada com Pesto de Salsa

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

1 couve-flor inteira (500 g)

½ colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de pimenta-do-reino

1 ramo de sálvia

1 dente de alho laminado

½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (125 ml)

 

Pesto de Salsa

½ maço de salsa (80 g)

¼ xícara (chá) de nozes (25 g)

½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (125 ml)

Raspas de 1 limão-siciliano

½ colher (chá) de sal

 

Finalização

Folhas de salsa

Picles de cebola roxa

Modo de Preparo

Para o pesto de salsa, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo. Reserve.

Tempere a couve-flor com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a sálvia e o alho ao Óleo de Girassol Soya.

Coloque a couve-flor em uma assadeira e regue com o óleo. Asse em forno preaquecido (220 °C) por 10 minutos. Abra o forno e regue a hortaliça com o óleo da própria assadeira. Repita a cada 5 minutos, até completar 30 minutos de cozimento no total.

Retire do forno, regue com o pesto e, antes de servir, enfeite com as folhas de salsa e picles de cebola roxa.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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