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Costelinha de Tambaqui

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Costelinha de Tambaqui

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

  • 600g de costelinha de Tambaqui

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Suco de 2 limões-tahiti

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45ml)

  • ¼ de maço de salsinha

  • ¼ de maço de tomilho

 

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e reserve por 20 minutos.

  2. Disponha as costelinhas em uma assadeira untada com óleo e pincele o Óleo de Canola Soya sobre as costelinhas.

  3. Asse em forno preaquecido a 190°C por 15 minutos ou até que fique dourado.

  4. Finalize com as ervas frescas desfolhadas

Dicas:  sirva as costelinhas com vinagrete de banana da terra: corte 3 bananas da terra, 1 cebola roxa, 2 tomates, 3 pimentas de cheiro e ½ maço de cheiro verde. Misture tudo, tempere com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de óleo de canola e sal.

 

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