Choripan
Com Óleo de Canola Soya
30 minutos
12 porções
Choripan
Com Óleo de Canola Soya
30 minutos
12 porções
Ingredientes
Para o vinagrete
- 1 tomate italiano pequeno (200 g)
- ½ cebola roxa (50 g)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (30 ml)
- 4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)
- ½ maço de cheiro verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Choripan
- 6 pães franceses
- 12 linguiças toscanas
- 3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
Modo de Preparo
- Corte os tomates ao meio, retire as sementes e depois faça cubos pequenos.
- Corte a cebola roxa em cubos pequenos.
- Em uma tigela misture o tomate e a cebola com o vinagre e o óleo.
- Acrescente o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento.
- Corte as linguiças também no sentido do comprimento, mantendo-as unidas de um dos lados.
- Em uma grelha de churrasco pincele um pouco de óleo e grelhe os pães e as linguiças. Reserve.
- Vire os pães na grelha com a parte grelhada para cima, adicione o queijo e abafe.
- Quando o queijo derreter, adicione a linguiça grelhada.
- Finalize com vinagrete e sirva imediatamente.