Sombreamento menu principal

Choripan

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 12 porções
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Choripan

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 12 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o vinagrete

  • 1 tomate italiano pequeno (200 g)
  • ½ cebola roxa (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (30 ml)
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Choripan

  • 6 pães franceses
  • 12 linguiças toscanas
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e depois faça cubos pequenos.
  2. Corte a cebola roxa em cubos pequenos.
  3. Em uma tigela misture o tomate e a cebola com o vinagre e o óleo.
  4. Acrescente o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento.
  6. Corte as linguiças também no sentido do comprimento, mantendo-as unidas de um dos lados.
  7. Em uma grelha de churrasco pincele um pouco de óleo e grelhe os pães e as linguiças. Reserve.
  8. Vire os pães na grelha com a parte grelhada para cima, adicione o queijo e abafe.
  9. Quando o queijo derreter, adicione a linguiça grelhada.
  10. Finalize com vinagrete e sirva imediatamente.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada