Sombreamento menu principal

Chips da Terra

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 4
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Chips da Terra

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 4
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 1 batata-doce fatiada

  • 1 mandioca fatiada

  • 1 inhame fatiado

  • ¼ de abobora japonesa fatiada

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60ml)

  • Pimenta do reino moída a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente branqueie os tubérculos, escorra e seque bem.

Distribua as fatias em uma forma e pincele o óleo sobre elas, tempere com pimenta e sal. Asse em forno pré-aquecido à 120°C por 30 minutos ou até ficarem sequinhas e crocantes.

Variação: pode fazer chips também com beterraba, batata-doce roxa ou mandioquinha.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada