Sombreamento menu principal

Chapati

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos minutos
ícone de talheres 8 unidades
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Chapati

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos minutos
ícone de talheres 8 unidades
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

  • ½ colher (chá) de sal (5g)

  • ¾ xícara (chá) de água quente (180ml)

  • 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (15ml)

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Adicione a água e misture, acrescente o óleo e sove até formar uma massa homogênea.

Porcione a massa em bolas de 65g e abra cada uma com um rolo no formato de um círculo.

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e coloque a massa até assar e dourar levemente os dois lados, criando bolhas.

Dicas: Como o chapati é uma massa neutra, você pode rechear com o que quiser ou servir com molhos e antepastos como homus, coalhada seca ou babaganush.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada