Sombreamento menu principal

Cebola Frita com Queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 10 minutos
ícone de talheres 2
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Cebola Frita com Queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 10 minutos
ícone de talheres 2
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes 
  • 200g de queijo muçarela em retângulos finos e compridos 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) 
  • 4 ovos  
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko (140g) 
  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya 

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em anéis de 3cm. 
  1. Separe as argolas em pares, escolhendo uma menor para colocar dentro da maior, deixando um espaço entre elas para colocar o queijo. 
  1. Recheie as cebolas encaixando os pedaços de queijo entre os anéis de cebola. 
  1. Empane os anéis na farinha de trigo, ovo batido e farinha Panko. Volte no ovo e novamente na farinha Panko.  
  1. Frite em óleo aquecido a 160°C, até ficar dourado. 

Dicas:  Adicione uma pitada de sal, páprica ou curry na farinha de trigo para temperar a cebola com outros sabores. 

Variação: A farinha Panko pode ser substituída por farinha de rosca. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada