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Cannoli

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

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Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya (15 ml)
  • 3 gemas
  • ¼ de xícara (chá) de cachaça (65 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de água (65 ml)
  • 1 clara de ovo para pincelar
  • 1 unidade de Óleo de Soja Soya para fritar

 

Para o Recheio

  • 460 g de ricota fresca
  • Raspas e suco de 2 limões
  • Raspas de 1 laranja bahia
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (10 ml)
  • 1/4 xicara (chá) de açúcar refinado (50 g)
  • ½ xicara(chá) de creme de leite (125 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)

 

Para finalização

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)

Modo de Preparo

Para a massa

  1. Misture a farinha, o açúcar, o Óleo de Soja Soya e as gemas
  2. Adicione a cachaça e a água aos poucos até formar uma massa lisa
  3. Descanse a massa por 20 minutos
  4. Abra a massa com espessura de 0,5 cm e corte em discos de 10 cm dediâmetro.
  5. Enrole no cilindro de alumínio
  6. Pincele a clara nas bordas para colar a massa.
  7. Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.
  8. Retire os cilindros cuidadosamente e reserve.

Para o recheio

  1. Junte todos os ingredientes e misture até obter um recheio cremoso

Para finalização

  1. Recheie os cannolis com a ajuda de um saco de confeitar
  2. Cubra o creme com as nozes picadas
  3. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.
planta
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