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Camarão na Moranga

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos minutos
ícone de talheres 6 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Camarão na Moranga

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

  • 1 abóbora moranga inteira

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 700g de camarões cinza limpos

  • Suco de 1 limão-tahiti

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)

  • 1 cebola grande picada

  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado

  • 5 tomates sem sementes picados

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes

  • 1 lata de tomate pelado

  • ½ maço de coentro picado

  • 1 xícara (chá) de requeijão forneável (250g)

Modo de Preparo

  1. Faça um corte redondo em torno do caule da abóbora. Retire a parte cortada e remova as sementes. Tempere a abóbora com sal e pimenta-do-reino.

  2. Embrulhe a abóbora com o topo em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.

  3. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta.

  4. Salteie rapidamente os camarões em uma frigideira com Óleo de Girassol Soya e reserve.

  5. Na mesma frigideira dos camarões, refogue as cebolas e o pimentão por alguns minutos. Acrescente o alho, as pimentas dedo-de-moça e os tomates picados e refogue mais um pouco.

  6. Volte os camarões e adicione o tomate pelado, metade do requeijão forneável e o coentro. Cozinhe por alguns minutos para formar o recheio.

  7. Recheie a abóbora, faça uma camada de requeijão forneável por cima e volte a abóbora para o forno até gratinar o requeijão.

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