Para o caldo de camarão
500g de camarão médio sujo
2 xícaras (chá) de água (500ml)
Para o ensopado
2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30ml)
1 cebola picada
2 chuchus cortados em cubos de 2cm
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
2 tomates sem semente picados
1 e 1/4 xícara (chá) de caldo de camarão (310ml)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Coentro picado a gosto
Para o caldo de camarão
Limpe os camarões e reserve as cascas e as cabeças
Em fogo médio, cozinhe as cascas e a cabeça do camarão com a água por 30 minutos.
Para o ensopado
Frite os camarões com Óleo de Canola Soya, reserve.
Refogue a cebola e o chuchu por alguns minutos.
Volte com o camarão para a panela
Adicione o alho, a pimenta dedo de moça e os tomates.
Acrescente o caldo de camarão.
Ajuste sal e pimenta-do-reino.
Finalize com o coentro picado.