Sombreamento menu principal

Bolo Sempre Fofinho

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 1
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo Sempre Fofinho

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 1
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa base 

  • 3 ovos 
  • Óleo de Milho Soya (85 ml) 
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g)  
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)  
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g) 

Para saborizar 

  • ½ xícara de coco ralado (34 g) 
  • ½ xícara de cacau em pó (46 g) 
  • 1 unidade de cenoura picada 

Modo de Preparo

Para a massa base 

Bata no liquidificador os ovos, o Óleo de Milho o açúcar e o saborizante desejado. Coloque a massa em um refratário. Com a ajuda de um fouet misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó. 

Finalização: 

Coloque em forma redonda de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.  

Dicas: para cobertura dos bolos você pode utilizar brigadeiro, cobertura durinha de bolo de cenoura, beijinho 

Variação: utilize essas quantidades da massa base e saborize com o que desejar: uma lata de milho, uma unidade de laranja descascada 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Milho Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada