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Bolo Gelado de Coco

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 15 minutos
ícone de talheres 12
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo Gelado de Coco

Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes

Para a massa 

  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g) 
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml) 
  • ¼ de xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (60ml) 
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (10g) 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g) 

 

Para a calda 

  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 garrafinhas de leite de coco (400ml) 
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml)  

 

Finalizar 

  • 1 pacote de coco ralado em flocos secos (100g) 

Modo de Preparo

Para a massa 

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o coco ralado. 
  2. Despeje o creme do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento.  
  3. Despeje a massa em uma forma quadrada de 20 cm untada e enfarinhada 
  4. Asse em forno preaquecido a 160°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo. 
  5. Corte em fatias quadradas. 

Para a calda 

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela funda. 
  2. Mergulhe as fatias do bolo na calda e deixe alguns instantes para absorver o líquido. O bolo deve sair do consideravelmente mais pesado.  

Finalizar 

  1. Passe o bolo umedecido no coco ralado. 
  2. Embrulhe em papel alumínio e leve para geladeira por no mínimo 3 horas. 
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