Sombreamento menu principal

Bolo Formigueiro

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 25 minutos
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo Formigueiro

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 25 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)

1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)

3 ovos

½ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (125 ml)

1 xícara (chá) de leite (250 ml)

2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)

½ xícara (chá) de granulado de chocolate (100 g)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento; misture. Coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Bata por 1 minuto, até ficar homogêneo. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Acrescente o granulado e envolva com delicadeza. Transfira para uma forma (22 cm de diâmetro, com furo no meio) untada com óleo e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (170 °C) por cerca de 40 minutos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Milho Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada