![](/media/xl5p5h4r/boloform_thumbs3.png?mode=max)
Bolo Formigueiro
Com Óleo de Milho Soya
![Óleo de Milho Soya](/media/5s1jgo3w/milho-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/oocd02ui/boloform_thumbs1.png?mode=max)
Bolo Formigueiro
Com Óleo de Milho Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha (250g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Soya (125ml)
- 1 xícara (chá) de leite (250ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400g)
- ½ xícara (chá) de granulado de chocolate (100g)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento e misture.
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e bata por 1 minuto para homogeneizar. Adicione os líquidos aos secos e misture bem.
Envolva os granulados na massa delicadamente.
Transfira para uma forma untada com óleo e enfarinhada, de 22 cm de diâmetro com furo no meio.
Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 40 minutos.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)