Sombreamento menu principal

Bolo de laranja com coco

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 14
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo de laranja com coco

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 14
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Massa
2 laranjas-pera com casca, sem sementes e sem películas brancas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
Óleo de Soja Soya para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Calda
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de coco ralado seco

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, em velocidade alta, bata as laranjas, o açúcar, o Óleo de Soja Soya, o suco e os ovos, até obter uma massa homogênea. Baixe a velocidade, junte a farinha de trigo, bata só para misturar e desligue. Acrescente o coco e o fermento em pó e misture delicadamente. Em forma redonda com 26 cm de diâmetro e furo no meio, untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Calda: numa vasilha, coloque o açúcar, o suco e o coco ralado, misture bem e deixe que hidrate. Decore a gosto.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Bolo de iogurte, mel e raspas de limão
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 10

Bolo de iogurte, mel e raspas de limão

Com Óleo de Canola Soya

Bolo de amendoim com doce de leite
ícone do relógio 55 minutos
ícone de talheres 10

Bolo de amendoim com doce de leite

Com Óleo de Soja Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada