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Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 10 porções
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes

5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)

1 xícara (chá) de fubá (130 g)

1 pacote de coco ralado seco (100 g)

1 colher (sopa) de fermento químico

⅓ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (85 ml), mais um pouco para untar

3 ovos

1½ xícara (chá) de açúcar refinado (300 g)

3 xicaras (chá) de leite integral (750 ml)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco e o fermento.

Bata o óleo, os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Junte aos ingredientes secos, aos poucos, mexendo com um fouet ou espátula para não empelotar.

Transfira para uma assadeira (20 x 25 cm) untada com óleo e asse (160 °C) por 45 minutos, ou até o bolo dourar e ainda estar levemente mole no centro. Espere amornar e sirva.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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