Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Com Óleo de Milho Soya
20 minutos
10 porções
Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Com Óleo de Milho Soya
20 minutos
10 porções
Ingredientes
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
1 xícara (chá) de fubá (130 g)
1 pacote de coco ralado seco (100 g)
1 colher (sopa) de fermento químico
⅓ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (85 ml), mais um pouco para untar
3 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar refinado (300 g)
3 xicaras (chá) de leite integral (750 ml)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco e o fermento.
Bata o óleo, os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Junte aos ingredientes secos, aos poucos, mexendo com um fouet ou espátula para não empelotar.
Transfira para uma assadeira (20 x 25 cm) untada com óleo e asse (160 °C) por 45 minutos, ou até o bolo dourar e ainda estar levemente mole no centro. Espere amornar e sirva.