Português Português
Inglês Inglês
Espanhol Espanhol

Bolo de Fubá Cremoso com Coco

20 min
10 porções
Fácil
Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Óleo de Milho Soya
Óleo de Milho Soya

Ingredientes

5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)

1 xícara (chá) de fubá (130 g)

1 pacote de coco ralado seco (100 g)

1 colher (sopa) de fermento químico

⅓ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (85 ml), mais um pouco para untar

3 ovos

1½ xícara (chá) de açúcar refinado (300 g)

3 xicaras (chá) de leite integral (750 ml)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco e o fermento.

Bata o óleo, os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Junte aos ingredientes secos, aos poucos, mexendo com um fouet ou espátula para não empelotar.

Transfira para uma assadeira (20 x 25 cm) untada com óleo e asse (160 °C) por 45 minutos, ou até o bolo dourar e ainda estar levemente mole no centro. Espere amornar e sirva.

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!