Sombreamento menu principal

Bolo de Caneca

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 15 minutos
ícone de talheres 2
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo de Caneca

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 15 minutos
ícone de talheres 2
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (40g)

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo (60g)

  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado (80g)

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (4g)

  • 1 colher de chá de essência de baunilha (6g)

  • 8 colheres de sopa de leite (120ml)

  • 4 colheres de sopa de Óleo de Milho Soya (60ml)

  • 2 gemas

Para finalização

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Despeje aproximadamente 90g de massa em cada caneca de 215 ml.

Leve ao micro-ondas na potência alta por 2 minutos, até virar um bolo.

Para finalização

Polvilhe o açúcar por cima dos bolinhos.

Dicas:  o tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.

Variações: Coloque alguns quadradinhos de chocolate por cima logo que sair do micro-ondas para ter um chocolate derretido como cobertura! Finalize como quiser, com morangos, bananas fatiadas, doce de leite ou confeitos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Milho Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada