Sombreamento menu principal

Bolo de Banana

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 1 bolo (900g)
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo de Banana

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 1 bolo (900g)
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (100g)

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (75g)

  • 2 ovos

  • 1/3 xícara (chá) de leite (83ml)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80ml)

  • 3 bananas maduras amassadas

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)

  • 2 colheres (chá) fermento químico (8g)

  • 1 colher (café) de canela em pó (1g)

  • 120g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Misture os açúcares, os ovos, o leite, a baunilha e o óleo. Acrescente as bananas, a farinha, o fermento e a canela. Misture bem até formar uma massa homogênea.

Incorpore o chocolate e despeje a massa em uma forma (22x11 cm) untada com óleo e enfarinhada. Asse, em forno pré-aquecido a 180°C, por 1 hora ou até que o palito saia seco.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada