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Bolinho de peixe recheado

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 80 minutos
ícone de talheres 42
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolinho de peixe recheado

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate picado
2 filés de peixe
7 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (sopa) de tempero pronto tipo alho e sal
1 cubo de caldo de galinha
3 batatas cozidas e amassadas
42 azeitonas verdes recheadas

Empanamento
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo grande
Farinha de rosca para empanar
Óleo de Soja Soya para fritar

Molho
1 xícara (chá) de Maionese Soya Caseira
1 colher (sopa) de suco de limão
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

A uma panela, leve primeiro o alho e depois a cebola para refogar no Óleo de Soja Soya. Acrescente o tomate, o peixe, a cebolinha, o tempero alho e sal, o caldo de galinha, e refogue até que a mistura seque. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a batata amassada, misture bem e modele a massa em bolinhas, colocando no centro de cada uma delas uma azeitona verde recheada. Termine dando o formato de bolinho.

Molho: a uma vasilha leve todos os ingredientes do molho, misture e reserve.

Empanamento: numa vasilha, coloque o leite e os ovos e bata-os ligeiramente. Passe os bolinhos por essa mistura, depois na farinha de empanar, e leve-os para fritar, aos poucos, em Óleo de Soja Soya bem aquecido, mexendo de vez em quando, até que dourem por igual. Com a escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre papel-toalha. Sirva-os acompanhados pelo molho de Maionese Soya Caseira e limão.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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