Bolinho de feijoada
Com Óleo de Soja Soya
Bolinho de feijoada
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya
1 porção de couve cortada em fatias bem finas
Sal e pimenta a gosto
Massa
500 g de feijoada (use a feijoada do dia anterior)
Farinha de milho a gosto
100 g de farinha de trigo
2 ovos batidos
100 g de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, refogue a couve e reserve.
Massa: certifique-se de que não haja nenhum osso na feijoada e corte as carnes em pedaços pequenos. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto, mas a massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível.
Montagem: forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro delas. Recheie com a couve e feche em seguida. Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite-as em Óleo de Soja Soya quente. Escorra e sirva imediatamente.