Sombreamento menu principal

Bolinho de Estudante

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 20
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolinho de Estudante

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 20
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa

1 xícara (chá) de tapioca granulada (170 g)

½ xícara de coco ralado (30 g)

3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)

Sal a gosto

¾ de xícara (chá) leite de coco (190 ml)

1 xícara (chá) de leite integral (250 ml)

1 garrafa de Óleo de Soja Soya

Para finalização

1 xícara (chá) açúcar (200 g)

Canela a gosto

Modo de Preparo

Para a massa

Coloque em um recipiente a tapioca, o coco ralado, o açúcar e o sal.

Aqueça o leite com o leite de coco até pouco antes da fervura. Despeje sobre a mistura de tapioca e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Faça bolinhas com 15 g de massa e frite em óleo aquecido a 160°C até dourar.

Finalização:

Misture o açúcar e canela e envolva os bolinhos já fritos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada