Sombreamento menu principal

Bolinho de Arroz

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 20 unidades de 30 g
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolinho de Arroz

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 20 unidades de 30 g
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o bolinho

2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 g)

1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado (150 g)

1 ovo (50 g)

½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)

½ xícara (chá) de leite integral (125 g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)

Cebolinha picada a gosto

Salsinha picada a gosto

 

Para fritar

1 garrafa de Óleo de Soja Soya

 

Para finalizar

Cebolinha picada a gosto

Geleia de pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Bolinho: coloque todos os ingredientes em um recipiente e incorpore bem com a ajuda de uma colher.

 

Fritura: aqueça o Óleo de Soja Soya a 170°C em uma panela. Usando duas colheres, dê a forma de queneles aos bolinhos e frite-os, até que fiquem dourados.

 

Finalização: sirva os bolinhos salpicados de cebolinha e com geleia de pimenta como acompanhamento.

 

Variação: para uma finalização diferente, após modelar os bolinhos de arroz com as colheres, passe-os na farinha Panko. Em seguida, frite-os normalmente.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada