Sombreamento menu principal

Bolinho de Arroz com muito queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos minutos
ícone de talheres 18 unidades de 30 g cada
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolinho de Arroz com muito queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos minutos
ícone de talheres 18 unidades de 30 g cada
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o Bolinho

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (260 g) 
  • 2 ovos 
  • ¼ xícara (chá) de leite (65 ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralada (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g) 
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (7 g) 
  • 60 g queijo muçarela em cubos pequenos

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha panko (120 g)

Para fritar

  • 1 unidade de Óleo de Soja Soya

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Faça bolinhas de 30 g cada e recheie com os quadradinhos de muçarela.
  3. Empane os bolinhos na farinha de trigo, depois passe no ovo e em seguida na farinha panko
  4. Frite em Óleo de Soja Soya aquecido a 170°C até dourar.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada