Sombreamento menu principal

Biscoito de Polvilho

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos
ícone de talheres 1 (40 unidades)
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Biscoito de Polvilho

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos
ícone de talheres 1 (40 unidades)
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa

  • 1 e ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (240 g)

  • 1 colher (chá) de sal (8 g)

  • ¼ xícara (chá) de leite integral (60 ml)

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80 ml)

  • ½ xícara (chá) de água morna (125 ml)

  • 1 ovo

Modo de Preparo

Na batedeira com a raquete misture o polvilho, o sal, o leite e o óleo.

Em seguida, adicione a água morna em fio e o ovo até formar um creme homogêneo, coloque em um saco de confeitar com o bico liso redondo e pingue em formato de rosquinhas.

Asse em forno pré-aquecido a 175°C por cerca de 25 minutos ou até secar bem sem dourar.

Variação: Para fazer o biscoito doce, substitua o polvilho azedo pelo polvilho doce.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada