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Batata Rosti com Carne Seca

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos minutos
ícone de talheres 2 porções
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Batata Rosti com Carne Seca

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Para o recheio

  • ½ cebola em meia lua

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)

  • 1 dente de alho picado

  • 130g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • Salsinha picada a gasto

Para batata

  • 4 batatas médias

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (60ml)

Para montagem

  • 150g de queijo muçarela ralada

Modo de Preparo

Para o recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, até dourar levemente.

  2. Adicione o alho

  3. Acrescente a carne seca e doure levemente.

  4. Ajuste sal e pimenta-do-reino

  5. Finalize com salsinha

Para a batata

  1. Descasque e rale as batatas. Coloque em um bowl com água

  2. Escorra bem as batatas e tempere com sal e pimenta-do-reino

Para a montagem

  1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de óleo

  2. Forre a superfície com metade da batata ralada

  3. Recheie com 1 xícara (chá) de carne seca e o queijo

  4. Cubra com o restante da batata

  5. Tampe a frigideira

  6. Quando estiver dourada, vire com a ajuda de um prato

  7. Adicione mais 2 colheres (sopa) de óleo

  8. Retire da frigideira quando ambos os lados estiverem dourados.

Variação: Se desejar, troque o recheio por palmito, frango, brócolis ou cogumelos.

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