Sombreamento menu principal

Batata Frita e Recheada com Queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos minutos
ícone de talheres 20 unidades
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Batata Frita e Recheada com Queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos minutos
ícone de talheres 20 unidades
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para as tirinhas

  • 3 batatas médias cozidas e amassadas (300g)

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada (100g)

  • 6 colheres (sopa) de polvilho doce (35g)

  • 1 colher (chá) de sal (5g)

  • Pimenta-do-reino a gosto.

  • Salsinha picada a gosto.

Para fritar

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture as batatas com a muçarela, o polvilho e o sal para formar uma massa.

  2. Tempere com pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

  3. Modele tirinhas enrolando a massa na bancada como nhoque.

  4. Aqueça uma panela com óleo e frite as tirinhas por imersão até que estejam douradas.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada