Sombreamento menu principal

Batata frita com molho de queijo parmesão

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 45 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Batata frita com molho de queijo parmesão

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 45 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
3 a 4 batatas tipo holandesa
2 litros de água
2 colheres (sopa) de vinagre
1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
100 g de queijo cremoso
Cebolinha-francesa para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Batatas: lave, descasque e corte as batatas em palitos. Coloque-as em uma bacia com a quantidade de água e vinagre indicada, por 10 minutos. Retire as batatas da água e passe-as por um pano ou papel-toalha para que fiquem bem secas. Em uma panela funda, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer bem. Aos poucos, adicione as batatas palito e frite-as em fogo médio-alto até que dourem por igual. Com uma escumadeira, retire as batatas e coloque-as sobre papel-toalha para que o excesso de óleo escorra.

Molho: numa panela pequena, coloque todos os ingredientes restantes para aquecer, até que a muçarela derreta e a mistura fique homogênea. Se a mistura ficar muito grossa, adicione mais um pouco de leite. Desligue o fogo, decore com cebolinha-francesa bem picadinha e sirva como acompanhamento das batatas.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada