Sombreamento menu principal

Batata Estampada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 3
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Batata Estampada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 3
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

500 g de batata bolinha 

Ramos de alecrim a gosto 

Ramos de tomilho a gosto 

Folhas de salsinha a gosto 

Folhas de manjericão a gosto 

Sal refinado 

Pimenta-do-reino a gosto 

2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml) 

Modo de Preparo

Descasque e corte ao meio as batatas bolinha. Cubra-as com água e cozinhe até que elas fiquem “al dente”. 

Cole os ramos de alecrim, tomilho e as folhas de salsinha e manjericão na superfície interna das batatas. Unte a forma com Óleo de Girassol Soya e um pincel. Distribua as batatas com as ervas para baixo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino. 

Leve-as para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. 

Dica: se preferir, utilize apenas uma das ervas por vez. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada