Sombreamento menu principal

Barrinha de Cereal

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 12
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Barrinha de Cereal

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 12
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia em flocos (160g)

1/3 de xícara de chocolate ao leite picado (50g)

1/3 xícara (chá) de castanha do Pará picada (53g)

1/3 xícara (chá) de banana passa picada (60g)

1/3 xícara (chá) de damasco picado (60g)

¼ de xícara de mel (62ml)

3 colheres de sopa de Óleo de Canola Soya (45ml)

Modo de Preparo

Em um bowl misture a aveia em flocos, o chocolate ao leite, a castanha do pará, a banana passa, o damasco, o mel e o óleo.

Unte uma forma de 25x17 cm com óleo e espalhe a mistura de aveia pressionando bem sobre toda a forma. Asse em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15 minutos ou até dourar por completo. 

Finalização

 Desenforme ainda morno com o auxílio de uma espátula e corte em retângulos de 2x8cm. Guarde em um pote hermético em local seco e fresco e consuma em até 3 dias. 

Variação: Se quiser troque o damasco por uva passa, figo picados, coco ralado ou acrescente canela à gosto.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada