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Banana Bread

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 1 bolo de 900 g (9 fatias)
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Banana Bread

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 1 bolo de 900 g (9 fatias)
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

3 bananas maduras, mais 1 para enfeitar

2 ovos

½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (100 ml), mais um pouco para untar

¼ xícara (chá) de leite (75 ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

½ xícara (chá) de açúcar refinado (100 g)

½ xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)

1½ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)

1 colher (chá) fermento químico (4 g)

1 colher (café) de canela (1 g)

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (100 g)

Modo de Preparo

Amasse 3 bananas e reserve.

Misture os ovos, o Óleo de Girassol Soya, o leite, a baunilha e os dois tipos de açúcar, até ficar homogêneo. Junte a banana, a farinha, o fermento e a canela. Misture bem, por cerca de 3 minutos.

Adicione o chocolate e transfira a massa para uma forma de bolo inglês (22 cm x 11 cm) untada com óleo. Corte a banana restante ao meio, no sentido do comprimento, e disponha por cima da massa.

Asse em forno preaquecido a 180 °C por 1 hora, ou até que um palito saia seco quando enfiado na massa do bolo.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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