Baixaria
Com Óleo de Girassol Soya
15 minutos
3
Baixaria
Com Óleo de Girassol Soya
15 minutos
3
Ingredientes
Para o cuscuz de milho
- 1 xícara (chá) de leite integral (250ml)
- Sal a gosto
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos (300g)
- 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (15ml)
Para a carne
- 500 g de carne bovina moída
- 2 colheres (sopa) Óleo de Girassol Soya (30ml)
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho ralados
- 2 pimentas-de-cheiro picadas
- Cheiro verde à gosto
- Sal a gosto
Para o Ovo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30ml)
Para a saladinha de tomate
- 3 tomates cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de vinagre branco (15ml)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o cuscuz
1. Dissolva o sal no leite.
2. Hidrate os flocos de milho com o leite já salgado.
3. Unte a panela com óleo e leve ao fogo baixo por 15 minutos, tampada.
Para a carne
1. Refogue a carne com o óleo até dourar.
2. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
3. Finalize com cheiro verde, sal e reserve.
Para o ovo
1. Frite os ovos no óleo e ajuste o sal.
Para a saladinha de tomate
1. Misture todos os ingredientes
Finalização
1. Junte no prato o cuscuz, a carne refogada, a saladinha de tomate e os ovos por cima.
Dicas:
- Você pode utilizar uma cuscuzeira para o preparo do cuscuz