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Baixaria

Com Óleo de Girassol Soya
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Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Para o cuscuz de milho 

  • 1 xícara (chá) de leite integral (250ml) 
  • Sal a gosto  
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos (300g) 
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (15ml) 

      Para a carne 

  • 500 g de carne bovina moída  
  • 2 colheres (sopa) Óleo de Girassol Soya (30ml) 
  • 1 cebola picada 
  • 4 dentes de alho ralados  
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas 
  • Cheiro verde à gosto  
  • Sal a gosto  

     Para o Ovo  

  • 3 ovos  
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30ml) 

     Para a saladinha de tomate 

  • 3 tomates cortados em cubos 
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco (15ml) 
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo

  Para o cuscuz 

1. Dissolva o sal no leite. 

2. Hidrate os flocos de milho com o leite já salgado. 

3. Unte a panela com óleo e leve ao fogo baixo por 15 minutos, tampada. 

    Para a carne 

1. Refogue a carne com o óleo até dourar. 

2. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro. 

3. Finalize com cheiro verde, sal e reserve. 

    Para o ovo 

1. Frite os ovos no óleo e ajuste o sal. 

    Para a saladinha de tomate 

1. Misture todos os ingredientes 

     Finalização  

1. Junte no prato o cuscuz, a carne refogada, a saladinha de tomate e os ovos por cima. 

Dicas:   

  1. Você pode utilizar uma cuscuzeira para o preparo do cuscuz   

 

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