Sombreamento menu principal

Baião de Dois

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 80 minutos
ícone de talheres 5
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Baião de Dois

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 80 minutos
ícone de talheres 5
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Delícia Cremosa 100 g
Carne seca crua 300 g
Feijão de corda 300 g
Bacon magro cortado em cubos 165 g
Cebola pequena picada 1 un
Linguiça calabresa em rodelas 1/2 un
Arroz parabolizado Primor cozido 600 g
Pimentão verde picado 1/2 un
Tomate pequeno, sem semente, picado 1 un
Coentro e cebolinha picadas 10 g
Queijo prato cortado em cubos 132 g

Modo de Preparo

1. De véspera, coloque a carne seca aos pedaços e em água fria, para dessalgar.
2. Mantenha a carne na geladeira trocando a água por várias vezes.
3. Limpe bem a carne, corte-a em cubos e leve para cozinhar em panela de pressão até que esteja macia.
4. Retire da água e reserve.
5. À parte, lave o feijão e leve para cozinhar em panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja cozido.
5. Escorra e reserve.
6. Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura até que doure.
7. Junte uma colher (sopa) de Margarina Delícia Cremosa, acrescente a cebola e deixe refogar.
8. Agregue a linguiça e o feijão e deixe ferver.
9. Acrescente o arroz já cozido, o pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha.
10. Sempre misturando lentamente, de baixo para cima, junte aos poucos a Margarina Delícia Cremosa.
11. Acerte o sal, adicione o queijo, misture bem e sirva imediatamente.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada