Para o tempero do frango
500g de tulipas de frango
2 dentes de alho ralados
1 colher (chá) de páprica defumada (5g)
1 colher (sopa) de sal (13g)
Pimenta-do-reino a gosto
1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar
Para o molho
¼ de xícara (chá) de água (60ml)
2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
2 colheres (sopa) de vinagre branco (30ml)
1 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate (20g)
1 colher (chá) de pimenta calabresa (3g)
½ colher (sopa) de amido de milho (5g)
Finalização
Cebolinha picada a gosto
Para o frango
Tempere as asinhas de frango com todos os ingredientes, marine por 1 hora em geladeira.
Frite as asinhas em óleo preaquecido a 170°C até dourar.
Para o molho
Junte todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.
Misture até engrossar.
Envolva as asinhas no molho.
Finalização
Finalize com cebolinha picada e sirva quente.