Asinhas de Frango Picantes

30 minutos
5
Asinhas de Frango Picantes
Óleo de Soja Soya
Óleo de Soja Soya PET 900ml

Ingredientes

Para o tempero do frango

  • 500g de tulipas de frango

  • 2 dentes de alho ralados

  • 1 colher (chá) de páprica defumada (5g)

  • 1 colher (sopa) de sal (13g)

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar

Para o molho

  • ¼ de xícara (chá) de água (60ml)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30g)

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30ml)

  • 1 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate (20g)

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa (3g)

  • ½ colher (sopa) de amido de milho (5g)

Finalização

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Para o frango

  1. Tempere as asinhas de frango com todos os ingredientes, marine por 1 hora em geladeira.

  2. Frite as asinhas em óleo preaquecido a 170°C até dourar.

Para o molho

  1. Junte todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.

  2. Misture até engrossar.

  3. Envolva as asinhas no molho.

Finalização

  1. Finalize com cebolinha picada e sirva quente.

 

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!