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Arroz de Camarão no Abacaxi

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Arroz de Camarão no Abacaxi

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Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro 
  • 300g de camarão limpo  
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • Suco de 1 limão-tahiti 
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60ml)  
  • 1 cebola finamente picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 3 pimentas-dedo-de-moça finamente picadas 
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado salgado sem casca (80g)  
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (400g) 
  • ½ maço de cheiro verde finamente picados 
  • ¼ de maço de hortelã picado 

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi no meio, no sentido do comprimento, preservando a coroa. 
  2. Retire a polpa das duas bandas do abacaxi formando “canoas”.   
  3. Corte a polpa retirada em cubos médios e reserve. 
  4. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de limão. 
  5. Doure o camarão com 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya em uma frigideira.
  6. Reserve.  
  7. Na mesma frigideira, salteie a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça e o abacaxi em cubos com o restante do óleo. 
  8. Volte os camarões e acrescente o amendoim e o arroz. 
  9. Doure o arroz e finalize com o cheiro verde e a hortelã. 
  10. Sirva o arroz dentro do abacaxi. 
planta
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