Início
Sobre Soya
Produtos
Para sua casa
Óleos
Para seu negócio
Óleo
Receitas
Soya Recicla
Arroz de Camarão no Abacaxi
30 minutos
6
Imprimir
Óleo de Canola Soya
PET 900ml
Ingredientes
1 abacaxi maduro
300g de camarão limpo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão-tahiti
4 colheres (sopa) de
Óleo de Canola Soya
(60ml)
1 cebola finamente picada
2 dentes de alho picados
3 pimentas-dedo-de-moça finamente picadas
½ xícara (chá) de amendoim torrado salgado sem casca (80g)
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (400g)
½ maço de cheiro verde finamente picados
¼ de maço de hortelã picado
Modo de Preparo
Corte o abacaxi no meio, no sentido do comprimento, preservando a coroa.
Retire a polpa das duas bandas do abacaxi formando “canoas”.
Corte a polpa retirada em cubos médios e reserve.
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
Doure o camarão com 2 colheres (sopa) de
Óleo de Canola Soya
em uma frigideira.
Reserve.
Na mesma frigideira, salteie a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça e o abacaxi em cubos com o restante do óleo.
Volte os camarões e acrescente o amendoim e o arroz.
Doure o arroz e finalize com o cheiro verde e a hortelã.
Sirva o arroz dentro do abacaxi.
Siga Soya nas Redes Sociais
Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!
Facebook
Instagram
TikTok
Youtube