Sombreamento menu principal

Arroz com Aletria

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
ícone de talheres 6 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Arroz com Aletria

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
ícone de talheres 6 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (85ml)

  • 1 xícara (chá) de macarrão de aletria ou cabelo de anjo quebrado (65g)

  • 2 dentes de alho fatiados finamente

  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha (420g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • 4 xícaras (chá) de água quente (1L)

  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (40g)

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o Óleo de Girassol Soya e doure o macarrão.

  2. Adicione o alho e deixe dourar.

  3. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta síria e misture.

  4. Cubra com água e deixe cozinhar até que a água seque.

  5. Finalize com as amêndoas e a salsinha

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada