Sombreamento menu principal

Anéis de Cebola

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 unidades minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Anéis de Cebola

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 unidades minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

3 cebolas pequenas

4 ovos

1 xícara (chá) de leite (250 ml)

1½ xícara (chá) de farinha de trigo (185 g)

1 colher (chá) de páprica picante

2½ xícaras (chá) de farinha panko

1 embalagem de Óleo de Soja Soya

Sal, a gosto

Modo de Preparo

Corte as cebolas em rodelas com cerca de 1,5 cm de espessura e separe os anéis. Reserve.

Em uma vasilha, misture os ovos, o leite e uma pitada de sal. Em um prato fundo, tempere a farinha de trigo com a páprica e uma pitada de sal.

Passe os anéis de cebola na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de trigo. Passe novamente nos ovos e, então, na farinha panko; repita esse último processo.

Em uma panela grande, aqueça o Óleo de Soja Soya até atingir 170 °C. Frite os anéis por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

Dica: Para suavizar o sabor da cebola, deixe os anéis de molho em água gelada por cerca de 30 minutos. Seque bem antes de empanar.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada