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Almôndegas

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
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Almôndegas

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Ingredientes

Para as almôndegas

  • 350g de patinho moído

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • ½ colher (chá) de sal (4g)

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (30g)

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 unidade de Óleo de Soja Soya para fritar

Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 lata de tomate pelado (400g)

  • 3 tomates sem semente cortados em cubos pequenos

  • 1 folha de louro

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

Para o macarrão

  • 500g de spaghetti cozido

Modo de Preparo

Para as almôndegas

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Acrescente o ovo, a farinha de rosca e a salsinha. Misture até incorporar e faça bolinhas de aproximadamente 40g cada.

Em uma panela, aqueça o óleo a 160°C e frite de 3 a 5 almôndegas por vez, até dourarem. Escorra e reserve.

Para o molho de tomate

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e a folha de louro. Adicione os tomates pelados e os cortados, deixe cozinhar em fogo médio. Ajuste sal e a pimenta.

Para finalização

Sirva as almôndegas com macarrão e o molho de tomate.

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