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Torta de liquidificador

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Torta de liquidificador

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Para o recheio:

2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)

½ cebola picada em cubos pequenos

2 dentes de alho picado

1 colher (chá) de açafrão da terra (4 g)

1 colher (sopa) de extrato de tomate (14 g)

1 tomate picado em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (300 g)

½ lata de ervilha (85 g)

½ lata de milho verde (85 g)

Sal refinado a gosto

Pimenta do reino a gosto

1/3 xícara (chá) de creme de leite UHT (80 ml)

 

Para a massa:

1 xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (250 ml)

2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)

3 ovos (150 g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)

 

Para a finalização:

Óleo de Girassol Soya para untar

250 g de requeijão forneável

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela refogue a cebola picada com Óleo de Girassol Soya até que fique translúcida. Adicione o alho, o extrato de tomate e o açafrão.

Acrescente o restante dos ingredientes à refoga e, quando ferver, desligue o fogo e reserve.

 

Massa: em um liquidificador, adicione o Óleo de Girassol Soya, os demais ingredientes líquidos e bata. Coloque a farinha e o fermento químico em pó e bata novamente até obter uma massa homogênea.

 

Finalização: em uma forma redonda de 20cm e fundo removível previamente untada com Óleo de Girassol Soya, despeje 250g de massa, complete com o recheio de frango e cubra com 300g de massa.

Com o requeijão forneável faça riscos em “xadrez” por cima da massa para a decoração da torta.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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