Sombreamento menu principal

Salteado de Carne com Vegetais

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Salteado de Carne com Vegetais

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Salteado 

2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml) 

800 g de Alcatra em cubos médios 

1 cebola roxa picada em cubos médios  

½ pimentão vermelho em cubos médios 

½ pimentão amarelo em cubos médios 

1 cenoura em cubos médios  

1/3 de cabeça de brócolis ninja 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparo

Salteado: em uma panela bem quente, doure os cubos de alcatra com o Óleo de Girassol Soya.  Sem removê-los, acrescente e refogue a cebola roxa até que fique translúcida, e em sequência adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis e cozinhe até que fiquem com coloração intensa e um pouco tenros. Ajuste o sal e a pimenta do reino. 

 

Finalização: sirva acompanhado de arroz branco. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada