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Polenta à toscana

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
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Polenta à toscana

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya

2 xícaras (chá) de flocão de milho 
5 xícaras (chá) de leite

1 cubo de caldo de galinha 

Molho
4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya

1 colher (sopa) de alho triturado

1 xícara (chá) de cebola picada

7 gomos de linguiça toscana sem pele

1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco

1 cenoura picadinha 

2 tomates maduros picados 

3 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada 

Orégano a gosto 

1 lata de polpa de tomate 

1 xícara (chá) de leite 

Montagem

1 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya

4 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Polenta: a uma panela, leve o Óleo de Soja Soya, o leite, o caldo de galinha e o flocão de milho, e cozinhe mexendo sempre, até que a massa comece a se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. 

Molho: a uma panela, leve o alho e a cebola para que dourem no Óleo de Soja Soya. Acrescente a linguiça e deixe fritar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a cenoura, os tomates, e depois, os demais ingredientes do molho. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que o molho reduza. 

Montagem: besunte com o Óleo de Soja Soya o fundo de um refratário retangular. Em camadas, coloque metade da polenta alisando-a bem. Acrescente metade da muçarela, acomode o molho, em seguida a polenta e a muçarela restante. A um forno preaquecido, leve a polenta para reaquecer por 15 a 20 minutos, à temperatura de 200 °C, ou até que o queijo derreta e doure levemente.

planta
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