Sombreamento menu principal

Pastel de Carne com Pequi

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 15 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Pastel de Carne com Pequi

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 15 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o recheio

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Soja Soya (30ml)

  • 250g de carne moída

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate picado em cubos pequenos sem semente

  • 4 colheres (sopa) de pequi picado (20g)

  • Coentro picado à gosto

  • Sal à gosto

Para finalizar

  • ½ rolo de massa de pastel

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya

Modo de Preparo

Para o recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até dourar bem. Adicione a cebola e o alho. Acrescente o tomate, desligue o fogo e envolva o pequi e o coentro ao recheio, ajuste o sal e leve para resfriar.

Para finalizar

Desenrola uma parte da massa de pastel e corte em retângulos com 6x15cm. Coloque uma colher (sopa) de recheio de carne com pequi ao centro da massa. Feche com os dedos e um pouco de água e passe a carretilha. Frite em óleo aquecido a 160°C até dourar dos dois lados.

Dica: Se preferir, troque o coentro por salsinha picada.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada