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Omelete de Cogumelos e Brócolis

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 25 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Omelete de Cogumelos e Brócolis

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Recheio

6 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (90 ml)

2 xícaras (chá) de brócolis em floretes pequenos (200 g)

100 g de cogumelos portobello cortados ao meio

100 g de cogumelos shiitake cortados em quartos

1 dente de alho picado

¼ xicara (chá) de ricota esfarelada (50 g)

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Omelete:

3 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45 ml)

Modo de Preparo

Recheio: em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça metade do Óleo de Girassol Soya e refogue os brócolis. Aumente o fogo, deixe dourar e reserve. Junte o óleo restante e salteie os cogumelos, em fogo alto, até dourar. Volte os brócolis à frigideira e refogue com o alho. Adicione a ricota e a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

 

Omelete: em uma tigela pequena, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, em fogo baixo, coloque o Óleo de Girassol Soya e junte os ovos batidos. À medida que cozinharem na borda, puxe para o meio com uma espátula, até que restem apenas pequenas quantidades do ovo por cozinhar. Coloque o recheio em um dos lados da omelete e dobre ao meio. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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